POLITICA DE PRIVACIDAD

A través del presente documento de tratamiento de datos personales (“Tratamiento de Datos Personales”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del sitio web www.ithardwareshop.com (el “Sitio Web”) titularidad de Etic Online S.L. Puede consultar la información relativa a info@ithwardwareshop.com en Aviso Legal y Condiciones de Uso. [Aviso Legal]

  •          ¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web.ithardwareshop.com (el “Sitio Web”) por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

Cuando contrates productos o servicios con IT Hardware Shop el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente.

El Sitio Web es titularidad de Etic Online S.L. Para más información sobre IT Hardware Shop y el Sitio Web consulta en Aviso Legal y Condiciones de Uso. [Aviso Legal]

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que IT Hardware Shop obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

  •          ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

IT Hardware Shop, con domicilio social en C/Ciudad de Cartagena 23, 46988, Paterna, Valencia España. Dirección de correo electrónico: info@ithardwareshop.com

  •          ¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de IT Hardware Shop?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de IT Hardware Shop en la siguiente dirección de correo electrónico: info@ithardwareshop.com

  •          ¿Para qué utilizamos tus datos personales?
  1.       Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí. [Política de Cookies]
  2.       Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.

En IT Hardware Shop tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En IT Hardware Shop tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. 

  •          ¿IT Hardware Shop te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos IT Hardware Shop podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección info@ithardwareshop.com o Servicio Atención al Cliente info@ithardwareshop.com, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

  •          ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a IT Hardware Shop, así como el plazo señalado en la Política de cookies.

  •          ¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación, así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

Con carácter meramente informativo comunicamos que precisaremos recabar tu consentimiento para ceder tus datos a:

-          Empresas de mensajería, y, en ocasiones a nuestros proveedores para la directa remisión de los productos adquiridos por el Usuario.

-          A las compañías aseguradoras, y a las empresas con la que colaboramos para la remisión de comunicación y publicidad al Usuario.

-          Consentimientos que se solicitarán mediante el pertinente formulario.

  •          ¿IT Hardware Shop utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies". Para más información detallada sobre cómo utiliza IT Hardware Shop las cookies consulta la Política de Cookies aquí. [Política de Cookies]

  •          ¿IT Hardware Shop utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que IT Hardware Shop no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por IT Hardware Shop. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal aquí. [Incluir link]

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

DERECHO

CONTENIDO

CANALES DE ATENCIÓN

Acceso

Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de IT Hardware Shop.

email: info@ithardwareshop.com

dirección: C/Ciudad de Cartagena 23, 46988, Paterna, Valencia España

Rectificación

Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión

Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.

Oposición

Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.

Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos. 

- Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.

- Cuando IT Hardware Shop no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

Portabilidad

Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@ithardwareshop.com

No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email info@ithardwareshop.com, al Servicio Atención al Cliente info@ithardwareshop.com, o acudiendo a alguna de nuestras oficinas. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.


¡Lo más vendido!

Fabricantes

Sin fabricante

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento.

Proveedores

Mensaje enviado correctamente
by Marketing MercadoIT